Como Comprar?

Comprando na VeroShop!

É bem simples e através desse tutorial ficará mais fácil ainda. Mas caso tenha alguma dúvida na hora de efetuar seu pedido não deixe de entrar em contato.

1. Para ver os produtos da loja você pode - de qualquer lugar do site – clicar no menu superior em “Produtos” ou em “Loja”. Também pode clicar no menu “PROCURAR POR ARTISTA” que fica no canto superior esquerdo da página. Se estiver na página inicial você também pode escolher o disco de sua preferência apenas clicando na sua capa. Na imagem abaixo temos uma miniatura da página inicial do site onde estão indicados os lugares por onde você pode começar a escolher os produtos desejados.
  2. Quando você estiver na página com os produtos, você escolhe as músicas ouvindo pequenos trechos, lendo detalhes técnicos sobre a gravação, a opinião dos autores sobre cada canção ou até se valendo da avaliação que outros clientes fizeram sobre cada canção. Estas informações podem te ajudar na escolha. Você também pode fazer a sua própria avaliação da canção para ajudar outras pessoas a comprar. Veja o exemplo de um produto de nossa loja na figura abaixo:
  3. tutorial-fig-1

4. Depois é só clicar no botão cinza “Adicionar ao Carrinho” que tem ao lado do preço de cada música. Note que depois de aparecer a palavra “Carregando…” uma pequena janela irá aparecer, conforme a figura abaixo. Nela há opções para ir direto para a página de pagamento ou para continuar comprando. É apenas um atalho para o caixa. Se você ainda não terminou sua compra basta clicar em “Continue Comprando” e escolher outras músicas. Se deseja finalizar a compra clique em “Finalizar Pedido” e você será redirecionado direto para o caixa.
  5. O produto escolhido também irá aparecer em uma tabela no canto superior direito denominada “Carrinho de Compras”. Lá você também tem links para as opções “Esvaziar o carrinho”, que apaga as canções que você já escolheu ou “Finalizar Pedido” que leva para o caixa.

tutorial-fig-2

6. Em qualquer uma das opções é só clicar em ”Finalizar pedido”, e você será direcionado ao caixa onde poderá verificar as canções que escolheu, preencher o formulário com seus dados em clicar em “Faça a Compra” , após esse passo, você será encaminhado a central do PagSeguro ou do PayPal – dependendo da forma de pagamento escolhida – para efetuar o pagamento.
  7. tutorial-fig-3

8. Na central do PagSeguro ou do PayPal, finalize a compra escolhendo a forma de pagamento: Cartão de Crédito (PagSeguro e PayPal), Transferência Eletrônica ou Boleto Bancário (apenas PagSeguro) . Se você tem saldo no PagSeguro ou no PayPal pode utilizá-lo também para efetuar o pagamento. Se você for utilizar o cartão de crédito como forma de pagamento, é crucial que você verifique se o site é seguro. Os sites do PagSeguro e do PayPal são sites seguros. Nestes sites o navegador muda um pouco o comportamento e passa a mostrar um pequeno cadeado embaixo (no caso do Firefox 3) ou no canto superior direito (no caso do Internet Explorer 7) e a barra de endereços fica verde e exibe o endereço da loja iniciando por https://. Veja na imagem abaixo exemplos dos sites do PagSeguro e do PayPal.
  9. tutorial-fig-4

10. Assim que a operadora de pagamento autorizar o sistema do site automaticamente irá lhe enviar um email com os links para download imediato das músicas ou arquivos comprados. Caso você tenha comprado um produto que necessite ser enviado por correio (CDs, DVDs, camisas ou livros), assim que o produto for despachado você receberá um outro email da loja informando a data do envio.

Se você tem outras dúvidas com relação a compras online, visite nossa sessão de Perguntas mais Frequentes para que você possa se informar melhor. Não hesite em nos contactar para dirimir quaisquer dúvidas. Estamos à sua disposição.